そこで、水菜の保存方法とそれぞれの賞味期限の目安について解説していきます。 スポンサードリンク 常温の際の保存方法と保存できる期間 水菜は冷蔵庫での保存が適しています。乾燥を防ぐため
水菜の保存の仕方- 今回は、 生鮮食品である水菜の消費期限・賞味期限・保存方法(日持ちさせる方法) についてまとめてみました。 ここがポイント 水菜の保存方法と日持ちの目安 冷蔵保存:カットし 水菜の賞味期限 水菜の 賞味期限は約3日~10日 です。 賞味期限の範囲が広いのは、水菜の保存方法によって期限が変わるためです。 詳しくは、次の 水菜の保存方法 の項目で説明し
水菜の保存の仕方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿